Шаг за шагом к Цели

В последнее время (ну, последние лет сто) стало модно сначала говорить, а потом делать. Сами знаете, век рекламы и всё такое. Там и тут нам попадаются яркие слоганы, пустые слова, не подкреплённые ничем и проекты, которые начинаются с красивой картинки и обещаний, а заканчиваются… Да ничем они не заканчиваются, увы.


Мы решили ни за что на свете не попасть в такую ловушку.


Потому, когда у нас появилась цель, мы условились молчать о ней. Знал узкий круг друзей и товарищей. Знали те, кто на эту цель работал. Но ни читателей, ни возможных участников мы решили пустыми обещаниями не кормить.


Это было довольно сложно. Несколько лет молча трудиться и хранить прогресс в тайне. Слушать вопросы — и не иметь возможности на них ответить. Помните, в сказках было такое? Загадай желание, но вслух не произноси — иначе не сбудется.


Итак, наше — сбылось.


Нас год от года спрашивали: «Почему вы делаете поездки только в Крыму?». И мы, как правило, отвечали довольно сдержанно на это. Теми аргументами, которые не приоткрыли бы планов. Первая причина — это, конечно, тот факт, что мы сторонники надёжности. Нельзя просто так взять и увезти людей в любую точку на карте — это просто безответственно. Нужна тщательная подготовка, которая в поездке самой, как правило, не так и заметна (организаторы молчат о том, что ради двух недель отдыха ведётся полугодовая работа). Обеспечение безопасности, проработка маршрутов, договорённости, связи, построение программ и сюжетов…


Но вторая причина — совсем иная.


Да, теперь мы можем сказать: у нас есть разработки для поездок на Домбай, в Карелию, Черногорию, Норвегию и ещё несколько любопытнейших мест. Некоторые из них непременно будут воплощены в жизнь позже.


Но последние годы мы работали по строгому плану, не сворачивая с намеченного пути, как бы нам ни хотелось откликнуться на ваши просьбы. У нас давным-давно был написан план работы проекта с 2013 по 2019 годы включительно.


Мы отмечали прогресс, выполняя пункт за пунктом. Набираясь опыта, собирая костяк организаторского состава.


И всё это, чтобы после десятой, юбилейной поездки, воплотить мечту любого человека, чьё сердце живёт в мире Средиземья — отправиться в Новую Зеландию, на родину кинотрилогий «Властелин Колец» и «Хоббит».


Отправиться туда не одним туристом-головорезом, не в составе тура, а с поездкой собственного проекта. И открыть дорогу к мечте вам, путешественники =)

Ведь, в конце-то концов, мы не зря назвались «Путешествием в Средиземье»! После всего, мы просто обязаны были оправдать своё имя и туда попасть!


Нами был разработан (и уже утверждён новозеландским консульством) план поездки и финансовый план. Организаторы взяли первую партию билетов, получили визу и узнали всё необходимое, чтобы иметь возможность помочь с этим делом другим.


Путешествие «Возвращение домой» пройдёт в декабре-январе 2018-2019 и продлится целый месяц. На краю света мы изучим оба острова Новой Зеландии, побываем в местах съёмок любимых трилогий… И, конечно, всё это будет сопровождаться сказочной составляющей с сюжетной линией, костюмами, Путеводителями и всем, что стало традицией для наших приключений.


Подробности мы непременно расскажем позже, сделаем на сайте новый раздел и инфостраницу здесь, ВКонтакте. Само собой, будем делиться планами, картами и наработками к поездке.


P.S. Да, это и была та самая «Секретная поездка», которую многие уже замечали под шапкой паблика. Такая вот… многоходовочка.


Увидимся в Средиземье? =)


Подать заявку на участие в поездке можно уже сейчас: тык.

#silmarillion #сильмариллион #cosplay #косплей #hobbit #хоббит #lotr #lordoftherings #властелинколец #tolkien #newzealand #новаязеландия #jorneytothemiddleearth #путешествиевсредиземье

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ВКонтакте: http://vk.com/aleftravel

From 2013 for Ever and Ever

ALEF Travel  |  Russia, Moscow